SSブログ
2024年03月21日| 2024年03月23日 |- ブログトップ

手作りチョコへの道⑤ [食]

手作りチョコへの道は亀亀進んでます

バスクチーズケーキは2回目でふんわり焼けるようになりました
2回作ったレモンケーキのレシピ?いや私の腕がイマイチ
腕は変えられないので
次レシピを変えて見ようかと
レモンクリーム作っての工程めちゃ増えるのも発見しましたが
それはまたおいおい
ガトーショコラは2回目に作ったのがおいしかったかな
これも色んなレシピを試し中

nice!(2)  コメント(0) 
2024年03月21日| 2024年03月23日 |- ブログトップ
ようこそいらっしゃいました
読んで下ってありがとう
mika16091000.jpg
またお越し下さいませ