SSブログ

手作りチョコへの道⑤ [食]


手作りチョコへの道は亀亀進んでます


バスクチーズケーキは2回目でふんわり焼けるようになりました
2回作ったレモンケーキのレシピ?いや私の腕がイマイチ
腕は変えられないので
次レシピを変えて見ようかと
レモンクリーム作っての工程めちゃ増えるのも発見しましたが
それはまたおいおい
ガトーショコラは2回目に作ったのがおいしかったかな
これも色んなレシピを試し中

ブックマークボタン
nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ようこそいらっしゃいました
読んで下ってありがとう
mika16091000.jpg
またお越し下さいませ