SSブログ

手作りチョコへの道⑤ [食]

手作りチョコへの道は亀亀進んでます

バスクチーズケーキは2回目でふんわり焼けるようになりました
2回作ったレモンケーキのレシピ?いや私の腕がイマイチ
腕は変えられないので
次レシピを変えて見ようかと
レモンクリーム作っての工程めちゃ増えるのも発見しましたが
それはまたおいおい
ガトーショコラは2回目に作ったのがおいしかったかな
これも色んなレシピを試し中

nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

2024-03-21|- ブログトップ
ようこそいらっしゃいました
読んで下ってありがとう
mika16091000.jpg
またお越し下さいませ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。