熟成 [日々]
次妹は明日で終わらせる気満々でござーる
終わるんかな
とりあえず頑張ろー
出してみないことには分かりませんが
今年は熟度が違います
写真は終わりの方なので薄緑になってますが
例年もっと緑の硬いのがポツポツ混じってました
それはお母様のもっと前のお父の時代から
今年
いつものとは違う熟成の肥というのを
肥やの兄さんが押して来て
値段はするけど、量が少なくて済む
結果的に安上がりになりますよ
と
でも、少ない量で撒けるかどうかが問題、今までの慣れというか
感覚があるし言うたら
じゃあ、普通に撒いて礼肥はいらない
という方式にしますか?
という事で熟成の肥
来年もそれにしよーー
ようこそいらっしゃいました
読んで下ってありがとう
またお越し下さいませ
コメント 0