キュウリの古漬けの作り方 [レシピ]
先日
梅ポリ加工品が抗インフルの特許取得と
ローカルニュースになってましたが
茄子でなくきゅうりバージョンもうまうま過ぎてハマってます
キュウリは5mmほどのスライス
鷹の爪の代わりにショウガの細切りを投入
液の割合は梅酢1:3水
もしくは梅酢1:4水ぐらい
茄子より吸収率が良いので薄めに作ります
20170322
ようこそいらっしゃいました
読んで下ってありがとう
またお越し下さいませ
先日
梅ポリ加工品が抗インフルの特許取得と
ローカルニュースになってましたが
茄子でなくきゅうりバージョンもうまうま過ぎてハマってます
キュウリは5mmほどのスライス
鷹の爪の代わりにショウガの細切りを投入
液の割合は梅酢1:3水
もしくは梅酢1:4水ぐらい
茄子より吸収率が良いので薄めに作ります
コメント 0